Северная Корея отказывается выполнять условия ядерной сделки

Северная Корея больше не готова придерживаться выполнению условий ядерной сделки об отказе в проведении ядерных испытаний и запуске межконтинентальных баллистических ракет. Об этом сообщил советник миссии КНДР при ООН Ю Юн Чол, передает Reuters.

Время чтения: 33 Секунд

Как сообщают в Северной Корее, такое решение было принято после того, как США проигнорировали крайний срок для ядерных переговоров.

Чол заявил, что в Корее не нашли оснований для того, чтобы больше оставаться в одностороннем порядке обязательством, которое другая сторона не выполняет. Если США будут продолжать враждебную политику в отношении КНДР, никогда не будет денуклеаризации Корейского полуострова.

Также он отметил, что если США будут настаивать на введении санкций, Северная Корея может быть вынуждена искать новый путь.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", страны Североатлантического Альянса выступили против того, чтобы Иран получил ядерного оружия. НАТО на протяжении нескольких лет выражало озабоченность действиями Ирана, которые дестабилизируют ситуацию на Ближнем Востоке.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link