Трамп положительно смотрит на отношения с РФ и Китаем

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Вашингтон позитивно смотрит на поддержание хороших отношений с Китаем и Россией. Об этом политик сообщил в ходе выступления перед представителями американского аграрного сектора в штате Техас, передает "Successful Farming".

Время чтения: 36 Секунд

"Иметь хорошие отношения с Китаем − это хорошо, и с Россией хорошо, как и со многими другими странами. Но мы не хотим, чтобы нас использовали в своих интересах", − указал Трамп, при этом подчеркивая, что не позволит другим государствам использовать США.

Также лидер Америки добавил, что на данный момент Пекин проявляет уважение к Вашингтону, поэтому совместное сотрудничество не только скажется хорошо на взаимоотношениях стран, но и отобразиться на экономике. По его мнению больше всего выиграет от торговой сделки с Китаем американская сельскохозяйственная отрасль.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп раскрыл подробности ликвидации Сулеймани, отметив, что ликвидированный военнослужащий Ирана "говорил плохие вещи" о США.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link