Гончарук считает скандальную прослушку угрозой нацбезопасности

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал скандал с записью его высказываний на совещании Кабинета министров и Национального банка. Об этом политик сообщил в интервью телеканалу "Украина 24".

Время чтения: 38 Секунд

По словам политика, совещание не было каким-то особенным с точки зрения череды других собраний, однако информация, что была предоставлена в аудио ролике — не соответствует действительности, так как была искажена. 

"В некоторых из них (записях разговоров, — ред.) точно были нарезаны цитаты, выдернутые из контекста, более того, приправленные комментариями, приправленные названиями, якобы мы пытаемся обмануть президента. Все это манипулятивным образом было подано", — заявил премьер.

При этом глава украинского правительства считает, что служба безопасности Украины разберется с источниками этих записей и найдет зачинщиков скандала. Сам же премьер прямо сказал, что такие действия олицетворяют собой недопустимое преступление, угрожающее национальной безопасности Украины. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с премьер-министром Алексеем Гончаруком относительно заявления премьера об отставке. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link