Украина и Венгрия договорились объединиться против угрозы мировой безопасности

Руководители военных разведок Украины и Венгрии договорились объединится против угрозы мировой безопасности, расширив обоюдное сотрудничество. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Время чтения: 39 Секунд

Так, переговоры вели от украинской и венгерской стороны Василий Бурба и Янош Береш, которые пришли к выводу, что нужно расширить взаимодействие стран по укреплению региональной коллективной безопасности.

"Во время переговоров начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины генерал-полковника Василия Бурбы с начальником Главного управления военной информации Венгерской Республики генерал-лейтенантом Яношем Берешем было достигнуто договоренностей по объединению усилий и расширению взаимодействия по укреплению региональной коллективной безопасности", — говорится в сообщении.

Сообщается, что по итогам диалога стороны обозначили потребность в организации взаимного сотрудничества сразу по нескольким направлениям. Речь шла о совместных аналитических оценках касательно новых угроз безопасности в регионе, а также о последующей разработке механизмов коллективного противодействия этим угрозам.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр обороны опроверг, что в Украине меняется возраст призыва в армию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link