Обнародованы новые документы о слежке за Йованович

Палата представителей Соединённых Штатов Америки обнародовала новые материалы касательно слежки за экс-послом США в Украине Мари Йованович от партнёра Джулиани Льва Парнас. Об этом в субботу, 18 января, сообщает "CNN". 

Время чтения: 52 Секунд

По информации СМИ, речь идёт о паре скриншотов текстовых сообщений с изображением кандидата в конгрессмены от республиканцев в Коннектикуте Роберта Хайда.

Предполагается, что в его телефонных сообщениях говорится о слежке за Йованович. Хайд поделился скриншотами с Парнасом, и таким образом они оказались в его телефоне, который он передал в Палату представителей.

Интересно, что упомянутые скриншоты был высланы Хайду с бельгийского номера телефона. 

"Мои контакты (речь идет о людях — ред.) проверяют. Сообщу вам адрес на следующей неделе", — говорится в сообщении с фото Йованович.

В ответ на это Хайд написал: "Классно" и после получил еще одно сообщение, подтверждающее слежку за дипломатом.

"Ничего не изменилось, она все еще не на месте, они сегодня проверяют снова. Это подтверждает, что у нас есть внутри человек", — написал аноним с бельгийского номера.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", по информации западных СМИ, партнер личного адвоката Трампа Руди Джулиани бизнесмен Лев Парнас на самом деле был в курсе того, что за послом США в Украине Мари Йованович ведется наблюдение. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link