Правительство продолжает работать в штатном режиме до решения Зеленского, — Гончарук

По состоянию на пятницу, 17 января 2019 года, Кабмин работает в штатном режиме до тех пор, пока глава украинского государства Владимир Зеленский не примет решение об отставке премьера Алексея Гончарука. Об этом действующий премьер-минитср Алексей Гончарук заявил на часе вопросов к правительству.

Время чтения: 38 Секунд

По словам главы правительства, заявление об увольнении написано на имя председателя ВР Дмитрия Разумкова. В то же время спикер парламента отметил, что заявление на его имя еще не поступило.

"Правительство продолжает работать в штатном режиме до того момента, пока президент не примет решение, кто, на какой позиции будет работать", — подчеркнул Гончарук.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", премьер-министр Украины Алексей Гончарук написал заявление об отставке с должности главы правительства.

В своей публикации украинский премьер перечислил все заслуги и достижения, к которым удалось прийти ему и его команде министров за время нового правительства и выразил отдельную благодарность президенту Украины, сказав, что написал заявление для того, чтобы у украинцев не возникало сомнений в его доверии и уважении к Владимиру Зеленскому. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link