В Иране Пентагон внесут в список террористических организаций

В понедельник, 13 января, президент Ирана Хасан Рухани одобрил внесение Пентагона и армии Соединенных Штатов Америки в список террористических организаций, после того, как парламент страны проголосовал за соответствующую резолюцию. Об этом сообщает информационное агентство Tasnim.

Время чтения: 31 Секунд

Как отмечают в издании, Рухани дал указание соответствующим организациям выполнить резолюцию, которая была принята во время открытого заседания парламента иранского государства во вторник, 7 января.

Как известно, поводом для принятия этой резолюции стало убийство иранского генерала Касема Сулеймани американскими военными в Ираке.

Также сообщается, что в список "террористов" попали все представители армии США, а также связанные с Пентагоном компании, причастные к убийству Сулеймани.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава Пентагона Марк Эспер опроверг предыдущее заявление президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа о том, что ликвидированный Америкой иранский генерал Касем Сулеймани готовил атаки на четыре американских посольства. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link