Пристайко заявил, что незаконные формирования не смогут принять участие в выборах на Донбассе

Read Time:45 Second

Об этом в интервью газете Bild, которое опубликовано в среду, 8 января, на сайте украинского Министерства иностранных дел Украины, заявил глава ведомства Вадим Пристайко. По его словам, он вновь напоминает, что это будут не общенациональные выборы, а местные выборы.

Поэтому никакие незаконные формирования на востоке Украины не могут принять в них участие. Здесь речь идет о гораздо меньших административных регионах по обе стороны фронта и на всей территории Украины, — подчеркнул министр, добавив, что хорошо знает, кто по другую сторону фронта будет выдвигаться на выборы.

Но у людей было бы по меньшей мере чувство демократического процесса, который происходит параллельно на оккупированных территориях и на свободных территориях, и это было бы идеальной возможностью для России вывести войска с нашего востока, — заявил министр.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, помощник президента Украины Андрей Ермак заявил, что вопрос проведения выборов на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей должен проясниться на следующем саммите "нормандской четверки".

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap