Трамп пообещал ударить более чем по 50 объектам Ирана

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп пригрозил нанести "быстрый и сильный удар" по 52 целям в Иране. Об этом президент сообщил на своей странице в Twitter.

Время чтения: 45 Секунд

Как отметил гарант, в этот перечень включены также объекты культуры. Атака на иранские объекты может произойти, если Иран нападет на американцев.

Дональд трамп сообщил, что это должно послужить предупреждением, что если Иран нанесет удар по американцам или американскому имуществу, Америка, в свою очередь,  нацелены на 52 позиции в Иране. Такое число выбрано неслучайно,  а в соответствии с 52 американскими заложниками, захваченными Ираном много лет назад. Некоторые объекты высокого уровня и значимые для Ирана и иранской культуры, и эти цели, как и сам Иран, подвергнутся быстрому и сильному удару. По его словам, США более не хочет каких-либо угроз.

Американский президент также раскритиковал угрозы Ирана отомстить за убийство в Багдаде генерала КСИР Касема Сулеймани, которого он назвал лидером террористов.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", военно-морские силы Великобритании усилят меры безопасности в Ормузском проливе на фоне напряженности в регионе после ликвидации иранского генерала Касема Сулеймани.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link