Кабмин одобрил безвиз с Колумбией и Эквадором

Кабинет министров Украины утвердил безвизовый режим с Колумбией и Эквадором во вторник, 24 декабря. Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Время чтения: 41 Секунд

Как отметил глава правительства, теперь украинцы смогут путешествовать без виз в две страны Южной Америки — Колумбию и Эквадор. В частности, на 90 дней в течение 180 дней

"Только утвердили международные Соглашения с Правительствами двух стран о взаимной отмене визовых требований", — написал премьер в Telegram.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", государственный секретарь Министерства иностранных дел Украины Андрей Заяц опроверг информацию об отмене безвизового режима с Европейским союзом.

По его словам, каждый день соответствующими рабочими группами осуществляется мониторинг. Согласно данным последнему отчету, результат касатель безвиза с ЕС является положительным, подчеркнул Заяц.

"Я хотел бы предостеречь от панических настроений, которые время от времени всплывают из недр интернета о том, что "все пропало" и "ЕС отменит безвизовый режим". Такой угрозы мы не видим", — сказал госсекретарь МИД.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link