В Кремле прокомментировали приостановку Nord Stream-2

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков глубоко надеется, что санкции не станут препятствием для завершения строительства "Северного потока-2". Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 23 декабря.

Время чтения: 47 Секунд

Как отмечается, сейчас в Москве анализируют американские ограничительные меры против строительства газопровода и намерены на них ответить.

Песков утверждает, что в любом случае подобные шаги не остаются без взаимности. Каким образом и когда это будет сделано — это вопрос скорее национальных интересов России, подчеркнул он.

Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ заявил, что говорить о конкретных сроках завершения строительства газопровода пока рано. При этом, что касается возможности замены подрядчика строительства газопровода, то ситуация в данное время анализируется. 

"Основной целью является завершение строительства этого трубопровода", — добавил Песков.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", санкции США касательно "Северного потока-2" наносят удар немецким и европейским предприятиям. 

Заместитель представителя немецкого правительства Ульрике Деммер заявила, что если принять к сведению соглашения по транзиту газа между Украиной и Россией — санкции США являються очень непонятными. По ее мнению, такие ограничительные меры призваны защищать украинское государство.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link