В ОБСЕ готовят списки на обмен пленными

В ОБСЕ готовят списки на обмен пленными между Украиной, ДНР и ЛНР. Об этом сообщил координатор от ОБСЕ в гуманитарной подгруппе по Донбассу Тони Фриш в интервью российским СМИ.

Время чтения: 41 Секунд

В данный момент списки по обмену пленными еще не готовы, но, как отметили власти, они усердно работают над этим. Фриш еще отметил, что на нормандском саммите не могло проводиться какого-то детального обсуждения этого вопроса.

Как сообщает координатор от ОБСЕ, то окончательная дата обмена пленными еще не назначена, соответственно и нету определенного списка. Он отметил, что может быть сделан еще один шаг на встречу на предстоящем заседании в среду.

Тони Фриш считает, что это зависит только от готовности сторон: насколько далеко они хотят пойти, насколько они готовы, какие препятствия им нужно устранить и какие административные шаги нужно предпринять.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", представитель Украины в политической подгруппе Алексей Резников заявил, что формула обмена пленными будет понятна после работы Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе 18 декабря. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link