Печерский суд закрыл дело Ефремова

Read Time:45 Second

Как сообщает "Судебный репортер", адвокаты просили суд закрыть дело, так как орган досудебного следствия квалифицировал действия Ефремова, Сергея Гордиенко и Александра Стояна как такие, которые привели к тяжким последствиям неимущественного характера. Однако принятый в мае 2014 года закон в связи с подготовкой к безвизовому режиму с Европейским союзом декриминализировал преступления в этой части.

Из обвинительного акта и ходатайства адвокатов усматривается, что материальный ущерб не был нанесен, пострадавшие в деле отсутствуют, а гражданский иск не подавался. При этом в постановлении Печерского суда не зафиксированы возражения прокурора.

В итоге судья закрыл дело, — говорится в сообщении.

Напомним, в сентябре это дело Ефремова передали антикоррупционному суду. Однако после законодательных изменений дело перестало быть подсудным ВАКС и его направили в Печерский районный суд Киева.

Как сообщал УРА-Информ, этого Старобельский районный суд Луганской области отменил домашний арест Ефремова, которого ранее выпустили из СИЗО по делу о государственной измене и организации захвата Луганской ОГА.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link