Сенат США предложил Джулиани под присягой рассказать о поездке в Украину

Глава Юридического комитета Сената Соединенных Штатов Америки республиканец Линдси Грэм пригласил личного юриста президента Дональда Трампа Руди Джулиани выступить перед Комитетом.

Время чтения: 54 Секунд

Он предлагает ему рассказать о своем недавнем путешествии в Украину. Как сообщает в воскресенье, 15 декабря, "Голос Америки", цитируя слова сенатора, Джулиани в комментарии журналистам сказал, что его поездка "принесла больше, чем можно себе представить".

Если Джулиали хочет прийти в Юридический комитет и рассказать о чем он узнал, то он с радостью с ним пообщаюсь, — сказал сенатор в интервью программе CBS "Лицом к стране".

Грэм считает, что эти показания должны оставаться вне процедуры импичмента президента США Дональда Трампа.

Что же касается импичмента, хочу, чтобы мое решение базировалось на показаниях собранных Палатой представителей США, — подчеркнул сенатор, добавив, что если Руди хочет выступить с показаниями перед Юридическим комитетом о том, что он знает, мы это будем приветствовать.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, личный адвокат президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Руди Джулиани прибыл в Киев.

Во время поездки, по сообщениям, встретился с бывшими генпрокурорами Юрием Луценко и Виктором Шокиным, с действующими депутатами Рады Александром Дубинским и Андреем Деркачем, а также с бывшим работником Посольства Украины в США Андреем Телиженко, и недавно уволенным прокурором Константином Куликом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link