Бывший президент Украины пересел на Mercedes — ФОТО

В кортеже бывшего президента Украины Леонида Кучмы заметили новый автомобиль. Об этом сообщается на Instagram-аккаунте под ником vehicles.exclusive.

Время чтения: 1 Мин. , 11 Секунд

Экс-глава украинского государства пересел на Mercedes-Benz S600 Guard W222 — особую защищенную версию седана последнего поколения. Как правило, такой автомобиль оснащен баллистической защитой высочайшего уровня (VR9), 6-литровым твин-турбо V12, выдающим 523 лошадиные силы.

Стоимость такого транспортного средства может составлять минимум 500 тысяч долларов, может и больше. Не исключается также и то, что машину Леониду Кучме выделило государство. В настоящее время он занимает должность представителя Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе.

Отмечается, что в течение предыдущих 12 лет бывший украинский президент передвигался на прежнем поколении флагманской модели Mercedes S-Class W221, который также был оснащен броней.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский внёс на рассмотрение Верховной Рады законопроект "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно вопросов гражданства", который существенно упростит процедуру получения гражданства военным и беженцам из России.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link