В России отреагировали на санкции США против «Северного потока-2»

В правительстве Российской Федерации уверены, что санкции против "Северного потока-2" и "Турецкого потока" со стороны Соединенных Штатов Америки не смогут остановить строительство газопроводов. Об этом сообщает министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам своей поездки в Вашингтон, передают росСМИ.

Время чтения: 36 Секунд

По мнению Лаврова, такая позиция Конгресса говорит о том, что он хочет как можно глобальнее ухудшить отношения между США и РФ.

"Мы привыкли к такому роду нападениям, знаем, как реагировать на них, и уверяю, что ни "Северный поток-2", ни "Турецкий поток" не остановятся", — сказал он.

Важно сказать, что по мнению ведущих европейских партнеров, в частности Германии, санкции против газопровода ставят под вопрос суверенитет Европейского союза. Комитет немецкой экономики считает, что это нарушение сделок, достигнутых ранее в Париже. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава правления Национальной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев уверен, что транзита через Украину не будет, если газопровод "Северный поток-2" будет достроен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий