Профильный комитет отложил рассмотрение закона о рынке земли — ВИДЕО

В среду, 11 декабря, Комитет по вопросам аграрной политики начал рассматривать правки к закону об обороте рынка земли. Всего их внесено в законопроект №2178-10, который должен быть подготовлен к рассмотрению во втором чтении, более четырех тысяч.

Время чтения: 48 Секунд

Вместе с тем комитет отложил рассмотрение. Как заявил председатель комитета Николай Сольский, комитет продолжит рассмотрение законопроекта об обороте земли, которым предусматривается открытие рынка земли, в четверг, 12 декабря.

Я предлагаю продолжить заседание с учетом наработки секретариатом подкомитета завтра в восьми утра. У нас не одно заседание будет. Все видите, какое количество поправок, — заявил Сольский, добавив, что сейчас поправки будут разделены по группам.

Вместе с тем журналисты сообщают, что во время заседания произошла драка. Подрались депутаты от Всеукраинского объединения "Свобода" и фракции "Слуги народа".

 

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в комитет по вопросам аграрной и земельной политики поступило 4500 правок к законопроекту о введении рынка земли сельскохозяйственного назначения.

По словам главы комитета , наибольшее количество правок поступило от фракции "Оппозиционная платформа "За життя" — 3 900. Кроме того, правки в законопроект внесли фракции "ЕС", "Батькивщина", "Слуга народа", а также депутатские группы "Довира" и "За будущее".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link