Главной темой встречи Помпео с Лавровым стала Украина — СМИ

Во время встречи Государственного секретаря Соединённых Штатов Америки Майка Помпео и министра иностранных дел России Сергея Лаврова главной темой переговоров стал вопрос Украины. Об этом сообщает Государственный департамент США. 

Время чтения: 39 Секунд

"Мы провели довольно много времени, разговаривая об Украине. Это была главная часть наших разговоров", — сказал Помпео, отмечая, что Лавров прибыл в Вашингтон сразу после встречи в Париже, где состоялся диалог четвёрки "нормандских лидеров" саммита.

Также американский госсекретарь сообщил, что гордится Администрацией США и ее усилиями на пути сохранения суверенитета и безопасности Украины. 

Помпео рассказал, что в двустороннем диалоге с главой МИД РФ в очередной раз указал России фак того, что Крым принадлежит Украине и что мир — это прежде всего соблюдение всех политических договорённостей между странами, включая Минские соглашения.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", государственный секретарь Соединённых Штатов Америки Майк Помпео лично встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым после проведения "нормандского саммита" в Париже, который был назначен на 9 декабря.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий