В парламенте зарегистрирован закон об особом статусе Донбасса

В Верховной раде Украине во вторник, 10 декабря, зарегистрированы изменения в закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Законопроект зарегистрирован под номером 2569.

Время чтения: 41 Секунд

Его авторами являются глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и его заместитель Александр Корниенко.

В частности, предлагается внесение изменений в статью 1 закона Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отельных районах Донецкой и Луганской областей". Текста проекта на сайте Верховной рады еще нет, но речь может идти о продлении закона об особом статусе "республик", о чем говорилось на саммите лидеров "нормандской четверки".

Напомним, президент Владимир Зеленский на брифинге по итогам нормандской встречи заявил, что закон об особом статусе Донбасса будет продлен на один год.

Как сообщал УРА-Информ, в понедельник, 9 декабря, в Париже состоялась встреча в нормандском формате относительно урегулирования ситуации на Донбассе. Лидеры Украины, Германии, Франции и России впервые за последние три года собрались за столом переговоров с целью сдвинуть с места установление мира на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link