На Донбассе заявили о готовности к прямому диалогу с Киевом

Read Time:47 Second

Он считает, что без прямого диалога не получится разрешить проблемы, а отговорки о неготовности вести переговоры с жителями Донбасса, которые отказались ехать на Украину, отметил Пушилин, звучат нелепо.

Кроме того, глава самопровозглашенной республики отметил, что прорыва в разрешении конфликта в Донбассе на саммите лидеров "нормандской четверке" не случилось из-за позиции Украины. Пушилин считает, что Киев проявил слабость, и говорить о точных сроках наступления мира не приходится.

Ранее о готовности к диалогу с Донбассом заявил президент Украины Владимир Зеленский. По итогам встречи в "нормандском формате" он отметил, что общался с людьми на линии соприкосновения.

Переговоры лидеров "нормандской четверки" шли 5,5 часов, из которых около 1,5 часов ушли на двустороннюю встречу президента России Владимира Путина с Владимиром Зеленским.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что разведение войск на Востоке Украины может занять около шести-восьми лет. 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link