Зеленский и Путин договорились об обмене пленными до 31 декабря — источник

Read Time:46 Second

Об этом в понедельник, 9 декабря, сообщил источник в украинской делегации. Вместе с тем источник пока не уточняется, в каком формате пройдет обмен пленными.

Источник также сообщил, что по итогам нормандской встречи подпишут коммюнике декларативного характера. Оно будет носить общий характер. Это только начало диалога, — отметил собеседник, добавив, что в итоговом коммюнике будут затронуты вопросы выборов на оккупированном Донбассе, однако этот пункт будет освещен без особой конкретики.

Напомним, российские СМИ со ссылкой на источники сообщили, что в Париже на саммите в нормандском формате не удалось согласовать дальнейшее разведение сил на Донбассе.

Как сообщал УРА-Информ, 21 ноября сообщалось, что переговоры об обмене пленными в формате "всех на всех" вошли в финальную стадию. По данным ряда СМИ, Украина готова передать "примерно 250 человек в обмен на 100". До этого, по итогам крайней встречи трехсторонней контактной группы, представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" предложили украинской стороне провести обмен пленными в ближайшее время.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link