В делегацию на переговоры в Париж вошли Оржель и Витренко — ОПУ

В состав делегации, которая отправилась в понедельник, 9 декабря, в Париж на переговоры в нормандском формате, вошли исполнительный директор Национальной компании "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко и министр энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексей Оржель.

Время чтения: 42 Секунд

Они также могут принимать участие в переговорах вместе с президентом Владимиром Зеленским. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко.

По его словам, он знает, что есть вопросы по газу и так далее. В составе делегации есть господин Оржель и господин Витренко. При необходимости они будут принимать участие в обсуждении вопросов газа и других вопросов, которые их касаются, — сообщил он.

Напомним, в понедельник в Париже состоится встреча "нормандской четверки". В ней примут участие президенты Украины Владимир Зеленский, Франции Эммануэль Макрон, России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель.

Как сообщал УРА-Информ, накануне был опубликован график проведения саммита представителей "нормандской четверки". В рамках саммита состоятся встречи президента Украины Владимира Зеленского с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Двухсторонней встречи Зеленского с Путиным в график не запланировано.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link