Россия отказывается рассматривать в Париже изменение минских соглашений

Российская Федерация на саммите "нормандской четверки", который состоится в понедельник, 9 декабря, не намерена пересматривать минские договоренности.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на информацию лиц, занимающихся подготовкой делегации ко встрече, российская сторона собирается занять жесткую позицию перед встречей.

Москва придерживается мнения, что если в Минских договоренностях речь идет о досрочных выборах на Донбассе, то их нельзя совмещать с очередными выборами в Украине. Также там рассчитывают на поддержку такой позиции со стороны других участником саммита — Франции и Германии.

Напомним, в понедельник в Париже состоится встреча "нормандской четверки". В ней примут участие президенты Украины Владимир Зеленский, Франции Эммануэль Макрон, России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель.

Как сообщал УРА-Информ, накануне был опубликован график проведения саммита представителей "нормандской четверки". В рамках саммита состоятся встречи президента Украины Владимира Зеленского с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link