Дело Боинга «МН17»: позитивные тенденции дискуссии с участием РФ

Посол Австралии в России Грейм Михан рассказал о позитивном развитии в дискуссии между его страной, Россией и Нидерландами по делу о крушении малазийского «Боинга» над Донбассом. Об этом сообщают Российские СМИ.

Время чтения: 42 Секунд

Дипломат также отметил, что они уже провели ряд встреч и надеятся на продолжение процесса. Он добавил, что такая встреча также пройдет в декабре 2019 года. По его словам, Австралия очень рада позитивной тенденции в дискуссии и следующая встреча похожего формата запланирована на декабрь 2019 года.

Ранее в ноябре Совместная следственная группа обратилась к свидетелям, которые располагают какими-либо данными о крушении «Боинга». Следствие интересует связь между Донецкой народной республикой и высокопоставленными российскими чиновниками.

Также в середине ноября были обнародованы расшифровки телефонных разговоров, в которых есть упоминание о министре обороны РФ Сергее Шойге, директоре ФСБ Александре Бортникове и помощнике президента России Владиславе Суркове.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", прокуратура Нидерландов заявила, что правительство Российской Федерации сознательно позволило боевику Владимиру Цемаху, подозреваемому в причастности к катастрофе самолета MH17 на Донбассе, уехать из страны.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link