Украинский танк был модернизирован боевиками из ЛНР

Украинский танк Т-64БМ "Булат" был захвачен и модернизирован народной милицией самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом сообщили "так званые" правоохранители на своём YouTube канале.

Время чтения: 46 Секунд

Ранее танк был захвачен в ходе боевых действий в Донецкой области. Помимо танка боевики захватили и другую технику принадлежащую ВСУ.

На фото явно видно, как террористы ЛНР усовершенствовали танк Т-64БМ "Булат" и добавили ему дополнительное бронирование.

В данный момент танк отличаеться от первоначальной версии, которая была создана Харьковским конструкторским бюро имени Морозова. На модернизированном "Булате" установлены блоки динамической защиты по правому борту и в боковой части.

 "Булат" представляет собой глубокую модернизацию советских танков Т-64А/Б/БВ. Он был принят на вооружение в 2004 году. В 2014-м украинская армия начала применять эту технику в вооруженном конфликте на Донбассе и в Луганской области, в частности в боях за аэропорт. В 2017 году их перевели в резерв и заменили линейными Т-64.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в пятницу, 6 декабря, российские войска применили запрещенные минскими договоренностями минометы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link