В Нидерландах отреагировали на интервью Цемаха

Владимир Цемах, бывший боевик "ДНР" вновь дал откровенное интервью, на которое отреагировали Нидерланды. Об этом сообщает издание "Голос Америки".

Время чтения: 42 Секунд

В прокуратуре Нидерландов дали понять, что смотрели интервью бывшего ДНР-овца и, по-прежнему, считают его ценным свидетелем по делу сбитого "Боинга" МН17. Также Нидерланды заявляют, что Россия умышленно проигнорировала экстрадиционный запрос и позволила Цемаху, выданному Украиной в рамках обмена пленными, уехать на неподконтрольные территории Донбасса.

Вместе с тем пресс-секретарь прокуратуры Нидерландов Брехт ван де Мойсдек подтверждает, что Владимира Цемаха допросила Международная совместная следственная группа, но он не может сказать о чем шла речь, так как эти разговоры являються конфиденциальными.

Как считают в прокуратуре Нидерландов, Цемах представляет интерес для Международной совместной следственной и настаивают на аресте и экстрадиции данного лица.

Напомним, как сообщает ранее "УРА-Информ", Служба безопасности Украины официально объявила в розыск главного фигуранта дела о катастрофе "МН17" Владимира Цемаха, открыто обвиняя его в терроризме.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link