Трамп участвовать в слушаниях по импичменту не намерен

Ни президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, ни его адвокаты не будут участвовать в слушаниях по импичменту, которое назначено на среду в Судебном Комитете.

Время чтения: 46 Секунд

Как сообщает в понедельник, 2 декабря, CNN, ссылаясь на информацию Белого дома, в письме председателю Джерролду Надлеру адвокат Трампа Пэт Чиполлон заявил, что президент не будет участвовать в слушаниях.

Пока свидетели еще не названы, и пока неясно, предоставит ли Судебный комитет Трампу честный процесс посредством дополнительных слушаний.

Соответственно, в нынешних обстоятельствах мы не намерены участвовать в слушаниях в среду, — говорится в письме.

Кроме того, адвокат обвинил демократов в преднамеренном назначении слушаний в тот день, когда Трамп буде на встрече НАТО в Лондоне.

Вместе с тем в Белом доме отметили, что дополнительно сообщат будет ли Трамп участвовать в слушаниях в пятницу.

Напомним, республиканцы в Юридическом комитете Палаты представителей США намерены вызвать на слушания по импичменту президента США Дональда Трампа специалистов по конституционному праву.

Как сообщал УРА-Информ, Юридический комитет Палаты представителей Конгресса США попросил президента Дональда Трампа до 6 декабря дать ответ относительно его участия или его адвоката в слушаниях в рамках процедуры импичмента главы государства.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link