Нормы в СМИ о дезинформации будут действовать до окончания войны, — Минкульт

Большинство норм закона по урегулированию деятельности СМИ в Украине будут действовать только во время войны в Украине. Об этом заявил министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский в интервью "Зеркалу недели".

Время чтения: 40 Секунд

По словам министра культуры, большая часть норм прописанных в законе о дезинформации будут действовать только до тех пор, пока не будут деокупированы украинские территории.

"Многие меня спрашивает: мол, почему мы делаем то, чего нет в Европе? Но в Европе нет войны, а у нас она есть. Многие нормы из тех, которые мы будем обсуждать в законопроекте о дезинформации, будут действовать до тех пор, пока часть Украина будет временно оккупирована", — пояснил министр.

Напомним, недавно в Минкульте презентовали основные пункты нового законопроекта по урегулированию деятельности СМИ в Украине.

Как собщал ранее "УРА-Информ", в газете "Голос Украины" опубликован закон о модернизации сержантской службы в ВСУ. Вступил в силу законопроект №0906 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно исполнения воинского долга и прохождения военной службы)".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link