Премьер-министр Мальты подает в отставку

Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат заявил своим коллегам, что планирует немедленно подать в отставку. Об этом сообщает Reuters.

Время чтения: 42 Секунд

За официальными данными ведомства известно, что такое решение политик принял на фоне политического и правового кризиса, вызванного в результате расследования убийства журналистки Дафны Каруани Галиции.

Ранее сообщалось о том, что на Мальте требуют отставки премьер-министра Джозефа Муската после недели "политических отставок" в его правительстве.

Так же известно, что Кабинет министров и члены парламентских фракций Мальты уже собрались в четверг на экстренное заседание. Однако, официальная повестка встречи не была объявлена.

Напомним, что мальтийская журналистка погибла 16 октября 2017 года во время взрыва ее автомобиля. Сообщается, что за 15 дней до смерти журналистка подавала заявления в полицию о том, что ей угрожают.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", королева Великобритании может отречься от престола в пользу сына. Королева Великобритании Елизавета II может отречься от престола в течение ближайших 18 месяцев в пользу своего сына Чарльза. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link