Зеленский не пойдет на уступки Путину на нормандской встрече — СНБО

Президент Украины Владимир Зеленский не будет идти на уступки президенту Российской Федерации Владимиру Путину в ходе будущей нормандской встречи, которая состоится в Париже 9 декабря. Об этом сообщает секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов для украинских СМИ.

Время чтения: 34 Секунд

Как отметил чиновник, сейчас Россия требует от Украины прямых переговоров с так зваными "Отдельными районами Донецкой и Луганской областей" — ОРДЛО. 

По словам Данилова, ситуация складывается достаточно сложная, однако правительство Украины надеется решить большинство сложностей в процессе нормандской встречи. 

"Я уверен, что от президента Зеленского не будет ни одного шага на какие-то уступки, которые будут не на пользу нашему государству, мы там не увидим", — сказал секретарь СНБО, заверяя, что президент от имени Украины будет действовать исключительно в соответствии с национальными интересами.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ"Соединённые Штаты Америки выразили поддержку украинскому правительству накануне предстоящей нормандской встречи, воодушевившись мирными инициативами Киева.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link