В СНБО рассказали о пяти сценариях возвращения Донбасса

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов рассказал, что в СНБО есть пять предполагаемых вариантов разрешения текущего конфликта, сложившегося на Востоке украинских территорий. Об этом чиновник сообщил на заседании Национальной платформы "Диалог о мире и безопасной реинтеграции".

Время чтения: 39 Секунд

"В Совете нацбезопасности и обороны есть пять сценариев, каким способом мы должны осуществить реинтеграцию Донбасса", — отметил секретарь СНБО.

Вместе с тем, каких-либо конкретных подробностей Данилов не разглашал, лишь уточнив, что ведомство продолжает работать над планированием вариантов. 

Как отметил политик, в первую очередь СНБО сосредоточен на том, чтобы все упомянутые сценарии соответствовали интересам Украины. 

"Я уверен, что все у нас будет хорошо, победа будет за нами", — резюмировал секретарь СНБО, заявив, что страна непременно сможет вернуть, как неподконтрольные территории Донецкой и Луганской области, так и ныне оккупированный Крым.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский не будет идти на уступки президенту Российской Федерации Владимиру Путину в ходе будущей нормандской встречи, которая состоится в Париже 9 декабря.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link