Между Украиной и Маршалловыми островами подписано соглашение о безвизе — ФОТО

Время чтения:49 Секунд

Отмечается, что документ был подписан временным поверенным в делах Украины в США Андреем Ваневським и послом Маршалловых островов в США Джеральдом Закиосом.

Также сообщается, что данное соглашение вступит в силу после выполнения сторонами внутригосударственных процедур.

"Отныне, Украинцам достаточно иметь действительный украинский загранпаспорт, чтобы совершенно свободно без виз в течение 180 дней (при условии, если один пребывания не будет превышать 90 дней подряд) с момента въезда находиться на территории Маршалловых островах", — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что Маршалловы острова — это государство, которое находится в центре самого Тихого океана между Гавайями и Филиппинами и находится в ассоциации с Соединенными Штатами Америки.

Известно, что в этом году Украина поднялась в мировом рейтинге паспортов, заняв 43 место с показателем в 126 стран, в которые украинцы могут попасть без виз.

Как сообщал ранее "УРА-Інформ", в Конституцию Украины будут вписывать Меджлис и Курултай. В скором времени в Конституцию Украины будут вписывать законопроекты про крымскотатарский народ и крымскую автономию, так званые Меджлис и Курултай.

Об авторе статьи

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap