Разумков оценил возможность досрочных выборов

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал возможность досрочных выборов в Украине, отметив, что пока что для этого нет явных предпосылок. Об этом политик сообщил в интервью для украинских СМИ. 

 

Время чтения: 47 Секунд

"Я не вижу сегодня предпосылок, которые могли бы это вызвать", — сказал он, ответив, что вначале всем следует дожить до следующего 2020 года, а потом говорить о таких вещах и преданности политиков нынешней власти.

Такими словами Разумков прокомментировал вопрос СМИ по поводу того, останется ли он в будущем в команде президента Владимира Зеленского.

"Потому, что сейчас мы с вами гадаем на кофейной гуще. Это первое. А второе, я не вижу предпосылок для того, чтобы разваливалась какая-то команда", — уточнил политик.

По словам спикера ВР, в теории конечно возможен любой исход событий, поэтому нельзя говорить о том: будут или не будут какие-либо ротации в правительстве. Если вдруг тот или другой министр не будет выполнят свои полномочия или функции — это возможно, считает Разумков. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко допускает возможность электронного или дистанционного голосования для временно перемещенных лиц на выборах на Донбассе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link