Российский дипломат угрожал членам ООН во время принятия резолюции по Крыму, — Кислица

В четверг, 14 ноября, во время рассмотрения резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе, Украина" на заседании Третьего комитета 74-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации объединенных наций российский дипломат угрожал членам Ассамблеи.

Время чтения: 41 Секунд

В частности, представитель Российской Федерации назвал текст резолюции по Крыму бредом. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица.

По его словам, российский дипломат не только назвал информацию в основе Крымской резолюции "бредом", но и прибегнул к прямым угрозам членам ООН, сказав: "голосование за резолюцию это посягательство на территориальную целостность Российской Федерации.

Кислица также заверил, что несмотря на эти заявления комитет ООН поддержал проект резолюции по ситуации с правами человека в оккупированном Крыму.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Третий комитет Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в четверг, 14 ноября, поддержал проект обновленной резолюции по Крыму. Проект резолюции поддержали 67 стран, еще 23 высказались против документа. Как сообщает представительство Украины в ООН в Twitter, Третий комитет ГА ООН решил поддержать проект обновленной резолюции по защите прав человека в оккупированном Российской Федерацией Крыму.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link