В Гонконге полиция слезоточивым газом разгоняла протесты

В Гонконге полиция по охране общественного порядка во вторник утром, 12 ноября, применила слезоточивый газ в университетском городке. Университеты и школы отменили занятия, поскольку в предыдущие дни некоторые студенты принимали участие в протестах, а также студенты бросали бензиновые бомбы.

Время чтения: 33 Секунд

Как сообщает Reuters, это произошло через день после того, как был подстрелен демонстрант и в результате одного из самых жестоких актов насилия был подожжен город.

Протестующие столкнулись с полицией в первые часы вторника после ожесточенных стычек в течение понедельника, когда полиция выпустила слезоточивый газ в центре города во время обеденного перерыва.

Спецназ был развернут на станциях метро по всей территории, и большие очереди формировались на железнодорожных платформах, когда пассажиры пытались добраться до работы.

Некоторые железнодорожные перевозки были приостановлены. Железнодорожный оператор MTR Corp. призвал людей пользоваться другими видами транспорта.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, полиция на протестах в Гонконге открыла огонь по митингующим, в результате чего один человек получил ранение.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link