В США пригрозили Турции санкциями из-за закупки оружия в России

Советник президента США Роберт О'Брайен заявил, что если Турция не избавится российской системы С-400, она, скорее всего, столкнется с американскими санкциями. Об этом сообщает АР.

Время чтения: 39 Секунд

Известно, что во время встречи Трмпа и Эрдогана в Вашингтоне, глава Америки планирует обсудить детально вопрос о закупке Турцией российской системы ПВО.

Планируется, что Трамп встретится с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в среду и генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в четверг. Трамп и Эрдоган планируют совместную пресс-конференцию в среду днем.

"В НАТО нет места для С-400. В НАТО нет места для крупных российских военных закупок. Это сообщение, которое президент очень четко передаст ему, когда он будет здесь, в Вашингтоне", — заявил О'Брайен.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", США наблюдают за развитием событий в Боливии. Соединенные Штаты Америки призывают население воздерживаться от злоупотребления насилием, в связи с развитием событий в Боливии, где недавно в отставку ушел президент страны Эво Моралеса. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link