Трамп предлагает Ирану выдать США похищенного агента ФСБ — ФОТО

Президент США Дональд Трамп предложил Ирану передать США похищенного бывшего агента ФБР Роберта Левинсона, который пропал без вести в Иране около 12 лет назад. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Время чтения: 59 Секунд

Также глава Америки, отметил, что если подтвердится информация о том, что Иран продолжает обогащать уран, это станет очень плохим шагом.

"Если Иран сможет передать США похищенного бывшего агента ФБР Роберта Левинсона, который пропал без вести в Иране около 12 лет назад, это будет очень положительным шагом. В то же время, судя по информации и предположениям, Иран обогащал и обогащает уран. Это может стать очень плохим шагом! " — написал Трамп.

Напомним, что Левинсон работал на ФБР и специализировался на русском организованной преступности. Информация о его похищении появилась в 2007 году.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в США пригрозили Турции санкциями из-за закупки оружия в России. Советник президента США Роберт О'Брайен заявил, что если Турция не избавится российской системы С-400, она, скорее всего, столкнется с американскими санкциями.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link