Опубликованы стенограммы Белого дома по импичменту Трампа

Демократы Конгресса Соединенных Штатов Америки сделали  официальную публикацию стенограммы показаний по делу импичмента президента США Дональда Трампа. Об этом свидетельствуют данные сайта Палаты представителей Конгресса.

Время чтения: 47 Секунд

Отметим, что диалог касается эксперта по Украине в составе Совета национальной безопасности США Александра Виндмана, а также экс-советника президента США Дональда Трампа по России Фионы Хилл.

По стенограмме ясно, что Виндман лично слышал разговор Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, и как позже политик рассказал в Конгрессе , там действительно шла речь о расследовании дела Джо Байдена. 

В свою очередь Фиона Хилл рассказала, что ряд чиновников Белого дома говорил с ней о проблемах, связанных с Украиной и о том, что некоторые сведения раскрыл для нее бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон.

В частности, последнего волновала ситуация вокруг США и Украины. Более того, чиновник знал о намерениях Трампа возобновить расследование еще до звонка Зеленскому. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", арестованный американский бизнесмен, который имеет украинское происхождение Лев Парнас, предупреждал новое руководство Украины о возможной заморозке военной помощи Киеву, так как имел личные связи с адвокатом президента США Рудольфом Джулиани.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link