В Кабмине утвердили сумму на проведение местных выборов в 2020 году

На проведение местных выборов в 2020 году в проекте Государственного бюджета ко второму чтению предусмотрено 2 миллиарда 154 миллиона гривен. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова, передают украинские СМИ.

Время чтения: 42 Секунд

По словам министра, во время второго чтения законопроекта сумму оставили неизменной. Так ее должно хватить на проведение всех выборов в 2020 году.

"Что касается вопроса о местных выборах. Два миллиарда 154 миллиона гривен — это сумма, которая заложена на местные выборы по расчетам, которые были до первого чтения (проекта госбюджета 2020 — ред.). Этой суммы хватит для того, чтобы обеспечить все выборы, которые запланированы на следующий год ", — заявила Маркарова.

Напомним, ранее Макарова сообщала о том, что ко второму чтению проект бюджета-2020 существенно пересмотрели через новый макропрогноз, а также из-за депутатские поправки.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", в Кабмине сообщили о сокращении субсидий в 2020 году. Кабинет министров ко второму чтению сохранил сумму расходов на выплату льгот и жилищных субсидий на уровне 48 млрд грн, что на 7 млрд грн меньше, чем в 2019 году.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link