Осужденного в Крыму журналиста Назимова отпустили на свободу

Крымский журналист, редактор издания "Твоя газета" Алексей Назимов, который был осужден по политическим мотивам, 1 ноября вышел на свободу. Об этом сообщают Украинские СМИ со ссылкой на "Крим.Реалии".

Время чтения: 59 Секунд

Во время интревью, Назимов рассказал, что во время его пребывания под стражей, ему неоднократно предлагали пойти на сделку со следствием, а во время судебных заседаний суд отвергал все доказательства невиновности фигурантов дела.

"Я думаю, если обычный человек посмотрит на все, что происходило за эти три года, то сразу поймет, что было на самом деле. Нам не раз предлагали пойти на сделку со следствием. Мы, конечно, на это не согласились, потому что никакой вины, как и преступления- не было. Все это – надуманное  политическое дело ", — заявил осужденный журналист.

Напомним, что инцидент произошел в ноябре 2018 года. Тогда подконтрольный Кремлю Алуштинский городской суд вынес решение по делу депутата Алуштинского горсовета Павла Степанченко, редактора издания "Твоя газета" Алексея Назимова и оператора Андрея Облезова, обвиняемых в вымогательстве денег у местного отделения партии "Единая Россия" "за непубликации клеветы".

Отмечается, что Назимова приговорили к 4 годам 7 месяцев в колонии общего режима, Степанченко — до 3 лет 9 месяцев.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Макрон заявил о борьбе с украинскими нелегалами во Франции. Президент Франции Эммануэль Макрон раскритиковал нелегальную миграцию от которой страдает Франция, упомянув при этом так званые "украинские банды".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link