Из-за скандальной смерти подростка в Прилуках отстранили руководителя полиции

В Прилуках из-за скандала вокруг расследования гибели 14-летнего подростка на железнодорожном пути отстранили от исполнения обязанностей начальника местной полиции. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Время чтения: 34 Секунд

По словам начальника Национальной полиции Игоря Клименко, начальника Прилукского отдела полиции был отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Клименко также заверил, что все материалы уголовного производства по обстоятельствам трагической смерти хдопця будут переданы в Главное следственное управление.

"Максимально объективное расследование причин и обстоятельств трагической смерти парня — такую ​​задачу я поставил лучшим следователем центрального аппарата. Поэтому завтра все материалы уголовного производства будут переданы в Главное следственное управление, где их изучением займется группа опытных следователей и оперативников", — отметил Клименко.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Рябошапка рассказал о результатах в деле Гандзюк. В Генеральной прокуратуре Украины анонсировали скорые подробности результатов расследования в деле о нападению на Херсонскую покойную активистку Екатерину Гандзюк.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link