Филип Рикер дал показания по делу импичмента Трампа

Уполномоченный дипломат Филипп Рикера дал показания по делу импичмента президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа в контексте вновь начавшихся слушаний среди Палаты представителей Конгресса США. Об этом сообщает "Голос Америки".

Время чтения: 52 Секунд

Свои показания политик дал на закрытом заседании комитетов по иностранным делам, разведки и надзора в Палате представителей. Сам политик занимается контролем дипломатических отношений США с 50 странами, в перечень которых входит и Украина.

Итак, во время своих свидетельства, чиновник публично указал на то, что ничего не знал о планах Трампа в отношении задержки помощи Украине. А конкретно, дипломат знал о возможной заморозке этой помощи, но не знал истиной причины такого решения, так как этот вопрос находился под сферой влияния бывшего спецпредставителя Госдепартамента США Курта Волкера, а также председателя дипмиссии США в Киеве Уильяма Тейлора, посла США в ЕС Гордона Сондленда и заместителя помощника госсекретаря Джорджа Кента. 

Более того, в своей речи Рикер активно защищал позицию бывшего посла США в Украине Мари Йованович, добиваясь для неё защиты со стороны Госдепартамента.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", председатель юридического комитета Сената Соединённых Штатов Америки республиканец Линдси Грэм внёс в стены правительства отдельную резолюцию, осуждающую действия Конгресса и его расследование против президента США Дональда Трампа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link