В Кремле заявили о приостановке подготовки к нормандскому саммиту

В Кремле заявили, что на данный момент команда президента Российской Федерации Владимира Путина прекратила подготовку к ожидаемому саммиту "нормандской четвёрки" из-за не сталой позиции одной из стороны переговоров. Об этом во вторник, 22 октября, сообщает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передают российские СМИ.

Время чтения: 37 Секунд

Как сказал представитель Путина, на данный момент между сторонами все еще не существует договора о точной дате и времени для нормандского саммита.

При этом политик убеждает СМИ в том, что позиция президента РФ Владимира Путина остаётся неизменной: сначала должна быть подготовка, потом — саммит, но первый пункт Россия не будет поддерживать, так как одна из сторон постоянно меняет свою позицию. 

При этом Песков не уточнил, какое именно государство он имеет ввиду. Можно лишь предположить, что речь идет об Украине. Также уточним, что в формат так званой "нормандской четверки" входят: Украина, Германия, Франция и Россия.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что Саммит в нормандском формате состоится в Париже. Сейчас дата встречи пока не известна. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link