Премьер-министр указал на необходимость расследовать дело Гонтаревой

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук прокомментировал скандальную шутку по поводу экс-главы Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой, сказав, что правоохранители обязательно разберутся в происшествии с поджогом ее имущества. Об этом политик сообщил в понедельник, 21 октября, во время брифинга.

Время чтения: 36 Секунд

По словам премьера, нужно все ситуации понимать и принимать реальным образом, а не через призму политических спекуляций, как делают отдельные респонденты для того, чтобы очернить президента. 

"Я неоднократно видел реальную реакцию президента Зеленского на историю с пожаром в доме Гонтаревой. Эта реакция была правильная и человеческая — никто не может радоваться тому, что у человека горит дом", — сказал Гончарук.

При этом премьер сказал, что Зеленский продолжает предпринимать нужные действия для разбирательства в этой трагедии и для того, чтобы найти тех, кому выгоден скандал в Украине перед долгожданным визитом МВФ.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", украинский глава правительства Алексей Гончарук прокомментировал слухи об аномальном загрязнении воздушной среды столицы, сказав, что в Киеве проблемы не наблюдается.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link