В Кабмине рассказали подробности обновления власти

В правительстве Украины рассказали о масштабном обновлении власти, поделившись подробности отбора чиновников на топ-должности. Об этом сообщает в пятницу, 18 октября, министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, заявление которого размещено на правительственном портале.

Время чтения: 47 Секунд

Как указано в заявлении, недавно Кабмин объявил открытый конкурс на двадцать пять должностей на топ места в масштабах государственной власти. Более того, если верить заявлению, реорганизация власти происходит ускоренным образом и имеет большой спрос среди украинских специалистов: на 17 вакансий подали заявки более 400 кандидатов.

По многим местам уже начался отбор со стороны госкомиссии, в то же время пока что около восьми вакансий ожидают своих кандидатов на "место под солнцем".

Важно сказать, что все претенденты на топ-должности предварительно должны пройти обязательное тестирование на знание английского языка, украинского права, а также проходят отдельную проверку на аналитические способности, вербальное мышление, и практические задания. Для честности отбора вся процедура фиксируется на камеры.

"Должности, на которые мы проводим конкурс – это серьезный челлендж. Будет непросто, но это очень интересный вызов, поверьте", — идётся в заявлении.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", кабинет министров Украины назначил Валентина Петрова новым председателем Государственной службы специальной связи и защиты информации.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link