Опубликован закон о непрерывной работе Нацрады

В пятницу, 18 октября, в издании "Голос Украины" опубликовали закон о процедуре увольнения и назначения членов Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом сообщается на сайте ВР.

Время чтения: 39 Секунд

Как отмечается, законопроект вступает в силу со дня, следующего за днем ​​его опубликования. Что касается подпункта 1 и абзаца четвертого подпункта 3 пункта 1 этого закона, становятся действительными с первого января 2020 года.

Документом предусматривается обеспечить непрерывность функционирования ведомства: члену Национальной рады предоставляется право исполнять обязанности до назначения нового члена. Также закрепляется обязательность одновременного назначения членов Национальной рады на все вакантные должности.

Кстати, нынешний порядок предусматривает двухмесячное отсутствие членов Нацрады.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", президент Украины Владимир Зеленский, 16 октября, подписал закон о непрерывной работе Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания.

"Мы должны перезагрузить Нацсовет. И они пусть без меня будут рассматривать этот вопрос. Зачем мне вмешиваться в эту ситуацию", — заявил во время пресс-марафона президент Владимир Зеленский. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link