Гладковский объявил голодовку

Read Time:46 Second

Как сообщила пресс-служба корпорации, цитируя слова Гладковского, никаких ограничений на его выезд за границу никогда не было, повесток с вызовами на допрос или для проведения следственных действий не направлялось.

Я все время сотрудничал с детективами НАБУ, давая показания и необходимые пояснения. За последние полгода после возвращения в корпорацию "Богдан" я десятки раз вылетал за границу для участия в переговорах с бизнес-партнерами и всегда возвращался в Украину, — пояснил он, добавив, что считает сегодняшнее задержание "грязным пиаром" и подчеркнул политическую мотивированность "незаконного преследования, которое не имеет иной цели, кроме создания картинки для ТВ".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в четверг, 16 октября, следователи Национального антикоррупционного бюро Украины задержали бывшего первого заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского при попытке сбежать из Украины. По информации ведомства, чиновник хотел покинуть пределы страны рейсом из аэропорта "Борисполь", однако не смог пройти таможенный контроль у пограничников.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link