«Формула Штайнмайера» в ближайшее время не будет реализована, — нардеп

Read Time:1 Minute, 0 Second

Политик отметила, что реализация зависит непосредственно от безопасности на Донбассе и установления мира.

"Мы видим, что эти попытки не удаются, собственно, из-за несоблюдения тишины. Поэтому это наталкивает нас на понимание, что простой формулы не может быть. Если мы говорим о  "формуле Штайнмайера"- так, она согласована и так же хотелось бы иметь возможность ее реализации, возможно быстрой, но мы видим, что чтобы двигаться к формуле — должна быть обеспечена составляющая безопасности. А если мы сейчас видим нарушение тишины, когда мы говорим о возможном разведении, которое нам так же необходимо и происходит определенное затягивание, то я думаю , что реализация формулы будет возможна но увы не в ближайшее время", — рассказала нардеп.

Бардина считает, что реализация формулы будет введена в течение года.

Напомним, заместитель министра иностранных дел Василий Боднар заявил, что выборы в ОРДЛО могут состояться только при украинской власти и международном контроле, а для этого могут потребоваться десятки лет. По его словам, избирательный процесс под российскими войсками невозможен.

Как сообщал ранее "УРА-Информ", новый этап обмена между Украиной и Россией не сформирован, — омбудсмен РФ. Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова заявила, что пока рано говорить о новом этапе обмена пленными с Украиной.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link