Обмен пленными невозможен без Нормандского формата, — Зеленский

Глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что без Нормандского формата правительство Российской Федерации даже не будет рассматривать вопрос об обмене пленными. Об этом он сообщил во время пресс-марафона в четверг, 10 октября, информируют СМИ.

Время чтения: 45 Секунд

Так, в беседе с журналистами, президент назвал несколько списков на обмен пленными.

По словам Зеленского, первый —  люди крымчане, о котором мы должны говорить в принципе только с РФ. Ведь, как известно, от боевиков этот вопрос не зависит вовсе.

Другой список — люди, которые на территории "ЛНР" и "ДНР". Что касается "третьего" списка, то это люди, которые не имеют подтверждения со стороны "ЛНР" и "ДНР".

"По первым двум трекам мы просто готовы хоть завтра. Скажу, что РФ декларирует нам, что без Нормандского формата мы не дойдем до этого вопроса" — сказал Зеленский.

Напосним, как сообщал ранее "УРА-Информ", лидер украинского государства Владимир Зеленский заявил о своих сомнениях во встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. По мнению президента, сейчас политическая ситуация привела в такое русло, когда "все против" его диалога с Путиным.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link