Белый дом официально отказался сотрудничать в деле об импичменте Трампу

В Белом доме официально заявили, что отказываются от участия в следствии в деле об импичменте президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщает в среду, 9 октября, BBC, лидеры демократической партии направили в Белый дом письмо после того, как администрация Трампа запретила послу США Гордону Сондленду в Европейском союзе свидетельствовать в Конгрессе в рамках расследования об импичменте Трампу.

В администрации американского президента письмо назвали "безосновательным" и "конституционно недействительным"и отклонили его.

Напомним, в Демократической партии США заявили, что хотят, чтобы личный адвокат президента Дональда Трампа Руди Джулиани под присягой дал показания в Сенате относительно обвинений в коррупции.

Как сообщал УРА-Информ, демократы Палаты представителей Конгресса США запросили у Пентагона и администрации Белого дома документы, связанные с выделением военной помощи Украине. Соответствующий порядок в понедельник, 7 октября, направили члены Палаты представителей в рамках расследования об импичменте президенту США Дональду Трампу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link